美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

凌乱花苞头让女生活力满分,原来扎起来这么容易

东方女性2019-03-31 11:57

  

天气逐渐变热之后,女生的披发虽然美丽,但是就容易带来燥热的感觉。女生需要一个完美的发型,既容易打理,又凉爽靓丽。花苞头就非常适合,凌乱美随性简约,比丸子头多了一些纹理变化,显得更加有女人味。花苞头就像花朵绽放一样带给女生魅力,分享两款编扎方法,让女生五分钟就能够轻松完成这一款编发。

凌乱花苞头让女生活力满分,原来扎起来这么容易

方法一:

这一种方法适合将头发烫成大波浪卷的女生,让头发更加有蓬松的感觉。将头发扎成高马尾固定好。将头发分成差不多的两部分,相互缠绕出纹理。到尾端的时候绑成小辫子,然后将发辫围绕着根部开始盘绕。盘到最后的时候将发梢塞到发髻中,用小夹子进行固定。

将头顶抓出一些碎发让头型更加完美,经过缠绕编成的花苞头发会非常有层次感,染过发的女孩会有更加明显的效果。不需要额外的点缀,花苞头本身就已经足够亮眼。

凌乱花苞头让女生活力满分,原来扎起来这么容易

方法二:

这一种方法更适合长直发的女生,将头发垂下后抓住全部发尾往上提起来,向一个方法不同旋转,直到发根感受到紧迫感。一只手在发根固定,另外一只手进行环绕。这样可以在打造头顶高度的同时避免后脑勺头发不会突出一个包。

上一篇: 提升魅力 简单盘发让你光彩照人
下一篇: 这几款发型一点都不挑脸,脸大的女生秒变小脸
猜你喜欢