美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

公主花环编发图解简单教程,女生易学夏日美丽加分

东方女性2019-05-26 09:02

  

长发的女生在夏天就会被浓密的头发闷出汗来,而且看起来也比较厚重,反而会影响美感。在这个时候编上一款公主花环,马上让你有与众不同的气质。公主花环非常适合头发多、长的女生,可以让发型充满层次感,露出面庞的五官也变得精致起来。这三种编发都非常简单易学,手残党也能够轻松学会。

一、典雅伴娘花环

公主花环编发图解简单教程,女生易学夏日美丽加分

伴娘的发型也要符合整个婚礼的主题,如果是在室外举办的田园风婚礼,就可以用花环来作为发型的主题,看起来精致典雅不落俗套。

首先将你的头发分成二八分界,在头发比较多的部分编出麻花辫,紧贴着头皮不断地加入发束,一直到耳后的位置。将头顶的头发绑出一个马尾,用彩色大花的发带装饰在麻花辫的后面进行固定,然后再将头发放下来,就可以完美地遮住发带的痕迹。将前面的三股辫从后脑勺继续往前辫,最后将编发放在发带装饰的后面,发型就会非常饱满精致了。

这一款发型有着欧洲古典韵味,在盘发中加入了夸张的大花,具有加高的效果,所以更加适合特殊的场合装饰。

公主花环编发图解简单教程,女生易学夏日美丽加分

二、可爱女神编发

公主花环也可以是可爱甜美风格的,这一款发型不需要装饰,将花环本身作为头箍,同时留出一些碎发刘海,会让造型可以修饰脸型。

上一篇: 宋慧乔低马尾成高中生,马尾辫的不同扎法你适合哪一种
下一篇: 适合夏天的发型设计,独特编发让女生气质出众
猜你喜欢