美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

卷发蒋依依双丸子头发型,老戏骨的俏皮可爱

东方女性2019-07-26 18:04

  

蒋依依虽然年龄不大,但是算起演戏年龄也算是一位老戏骨了。最近的《带着爸爸去留学》更是让观众看见了她的成熟和蜕变。一位在外留学的女学生,和父亲、后妈、男友的对戏都十分精彩,给人带来很多惊喜。

在电视剧中以学生模样出场的蒋依依长发披着或者梳起来都是日常的少女模样,没有过度的妆容,十分清新可爱的模样。长直发绑成马尾,轻盈又活力。会在额前留下一点刘海,修饰脸型。

卷发蒋依依双丸子头发型,老戏骨的俏皮可爱

剧外蒋依依拍摄照片时候会尝试更多的风格,她的脸型是标准的鹅蛋脸,而且眼睛无官都十分亮眼,所以可以驾驭各种发型。和成熟风的大背头相比,清爽的卷发才是她的首选。卷发绑起来的须发会让发型看起来毛绒绒更加可爱。

卷发蒋依依双丸子头发型,老戏骨的俏皮可爱

双丸子头一大一小,一前一后,龙须刘海卷成小弯修饰脸型,有着更加明媚动人的效果。这一款双丸子头俏皮又可爱,正适合少女的年龄,绑起来凉快又清爽,是夏天的必学发型。它的打造方法也特别适合,首先将头顶头发烫卷,分成Z字走向让发缝线不会太明显。在耳朵上方的位置绑出一边偏向前面的丸子,在另外一边帮出后方的丸子头。最后抓松头发,将刘海稍加处理,往两边卷出弧度,就可以自然可爱的感觉。

卷发蒋依依双丸子头发型,老戏骨的俏皮可爱

双丸子头是一个特别减龄的发型,但是适合发量多的女生,绑起来才不会太小。如果你的发量少,一个丸子的发型会更适合你,丸子的高度在耳朵的斜上方。同样也要在头顶打造出蓬松度,留出刘海就可以打造出萌系少女的感觉了。带有渐变的发色增加层次感,蒋依依的单个丸子头配上俏皮的小表情是不是也非常可爱呢。

本文《卷发蒋依依双丸子头发型,老戏骨的俏皮可爱》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 夏天清爽撩人编发,少女必备的发型教程图解
下一篇: 想要马尾绑得好,这些手法技巧不能少
猜你喜欢