美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生丸子头怎么扎,可爱编发教程详细方法

东方女性2019-08-29 17:23

  

丸子头搭在头上俏皮可爱,是女生都喜欢的发型。在夏天不仅清爽,而且和各种造型也百搭。丸子头减龄活泼,而且编发的过程简单快速,出门前只要几分钟就能够马上打理好,可以说是最方便实用的编发方法了。丸子头虽然方便,但是要扎得好看,还是需要特别的技巧。

首先将前端的头发倒梳,如果能够先进行大卷烫发效果会更好,可以打造蓬松的感觉。上半部分的头发用细皮筋绑起来,分成两部分一般转圈一边进行缠绕。捏住尾部将上半部分抓松,可以有好看的花形。头发量少的女生可以用这一个方法将丸子绑得大一些,看起来比较协调。

女生丸子头

第二步,将头发往一个方向盘起来,发尾在根部缠绕。顶部是四瓣花朵的形状,用皮筋在尾端进行缠绕。丸子的位置在眼角斜上方45度,显得比较有精神,而且也有拉长脸型的效果。

丸子头方法

第三步,将剩下的头发分成两个部分,每一边绑成一个麻花辫,顶部宽松,往下收紧。将麻花辫塞到丸子下边,用黑色发卡来固定,为丸子头镶边。

女生编发教程

第四步,将发型固定下来之后,将发型进行再次整理,丸子头顶端拨出一些碎发。下端的头发用喷雾固定,丸子头不易掉落,可以保持很久。这一款丸子头就完全做好了,是不是比一般的丸子头还要简单一些呢!

半丸子头适合发量多、头发很长或者中短发,可以打造青春感。想比全部头发绑起来的丸子头,它不会在后脑勺的地方出现塌落的现象。而且不会显得丸子太大,看起来更加轻盈。可爱的编发或许会太费时间,但是这一款丸子头觉得可以让你轻松打造而成。

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 哪吒票房突破40亿,可爱魔童双丸子头的编发教程
猜你喜欢