美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

卷发怎么扎马尾好看 跟贝微微学习约会发型

女人网2016-09-16 16:50:49

  

为什么女神都喜欢小清新卷发

现如今女生留一头飘逸的长发已然是大势所趋,然而,过了黑长直的时代,越来越多的女生更加倾向于烫一个小清新的卷发,但是这个卷发呢,平时也不太好打理,需要花更多的时间,而且很多妹子也只会把卷发披在肩后,其实,卷发的魅力就在于不管是披着还是扎起来都一样的吸引人。那么,很多人就会问了,卷发怎么扎马尾好看?接下来小编就跟大家分享两款简单易学的卷发扎马尾方法。妈妈再也不用担心我约会披头发啦。

相信大家最近都早看《微微一笑很倾城》吧,不管是影版Anglebaby饰演的贝微微还是剧版wuli爽妹子饰演的贝微微,都是清新的卷发,都有扎起马尾的时候。这个时候看起来真的是无限吸引人。怪不得像肖奈这样的大神都能被成功得撩走呢。接下来,小编将会详细的给大家介绍一下剧中贝微微的发型,让大家学习,希望大家也能早日找到属于自己的肖奈。

上一篇: 短卷发发型图片大征集 各种造型让人美翻天
下一篇: 卷发护理五个小妙招 一次让你的发型更持久
猜你喜欢