美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

可爱又漂亮的编发技巧

东方女性2018-10-06 10:32

  

双麻花辫一直都是减龄的代表,团子头也是可爱的象征。而麻花与团子的结合不仅有邻家女孩的乖巧、可人,更充斥着活泼、俏皮的少女气息。丝带的点缀显得十分清新,最重要的一点都不会烂大街!我们就来看看这样头发要怎么编吧。

可爱又漂亮的编发技巧

首先我们可以将头发均匀分成1234的四个等分的绺儿;接着把13编在一起,24编在一起;结尾处用丝带扎紧;将发尾用丝带系在耳后的辫子上;打好蝴蝶结。这样一个漂亮又俏皮的双麻花辫就完成了,很简单的是不是?当然也可以用皮筋替代丝带,扎好后用发卡来点缀就可以啦。

灯笼辫

其实,挺多人小时候就扎过这种类型的头发,就是用皮筋把辫子捆成一节一节的,只不过那时候没有抽发丝的概念,所以也就没有这种"灯笼"感啦。灯笼辫的造型很多但万变不离其宗,关键就在于要拉扯出嘭嘭的小"灯笼"。具体怎么做快来看看吧。

拉一撮上面的头发,扭几下用发卡别住,把下面一层头发拉拢来,和上面的头发一起用皮筋捆住,依上一步骤继续用皮筋把头发捆起来并轻扯发丝,营造灯笼感。说白了,其实就是把头发捆成"甘蔗"状,然后把一个个"灯笼"扯出来就好了,一定要轻轻的哟,不然就不是圆鼓鼓的灯笼啦。

公主头

这一款发型是一款非常显气质,也能令人看起来优雅的发型!只一个名字就让你想要拥有了它了。而且它还非常的好编,具体怎么编快来看看吧。挑上面的一缕头发扎起来,从两侧各取一绺头发扭几下,再用皮筋捆到一起,将扎好的头发从中间皮筋处翻转,然后拉紧调整。整个过程中最重要的是最后的调整,一定要把发丝拉扯蓬松,这样会更美。

上一篇: 不同脸型就要选不同发型,这些选择了解一下
下一篇: “金秘书”都已经不用空气刘海了你还在用?
猜你喜欢