美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

脸圆女生不要披头散发,这样扎头发美到爆炸

东方女性2018-09-18 15:18

  

话说脸圆的女生总是习惯于用自己的头发来遮挡自己那圆圆的脸蛋,导致整个头发都散发下来,可是这样做又往往会显得整个人特别没有精神。其实若选对了扎头发的方式,那么就算是脸圆也可以特别的可爱,甚至美到爆炸。

001、丸子头

想必大家都特别喜欢丸子头,不得不承认,丸子头在我们现在的这个社会中是非常受人追捧的,特别是韩国版凌乱风的丸子头,它既给人一种蓬松的感觉,同时又可以让人看起来十分的清纯可爱,尤其是那脸颊两边特意留出来的轻发丝,显得整个人都清瘦了不少。

脸圆女生不要披头散发,这样扎头发美到爆炸

当然若人扎丸子头的话,就特别要注意了,一定要制造出一种蓬松的感觉,能够不用梳子就尽量不要去用梳子,用手当梳直接来扎自己的头发,这样纹路才会更加明显。而在扎丸子头的过程,需要人做的就是将自己的头发,分成两大部分,譬如头顶那部分就可以将其绑出一个小丸子形状,而剩下来的那一部分头发便可以将其围着盘起来了,直到弄好了以后,就可以使用夹子将其牢牢固定,当然也可以使用精致的发饰在头上做一点功夫,这样一个蓬松感爆棚的丸子头就会出现在我们的面前了。

002、扎马尾

其实脸圆的女生也可以扎马尾,并且扎马尾还会给圆脸的女生制造出一种浪漫、清爽的感觉,就算便用发带缠绕在头发里面就已经是超级时尚,并且也很随意,给人一种落落大方的感觉。在此小编要跟各位小仙女说,在自己编马尾的时候,就要注意保持蓬松感,而不需要太过于死板。在扎马尾的时候,女生可以根据自己的服装、发色等进行挑选合适自己的发带。

上一篇: 齐肩短发改变小细节,让美丽瞬间提升好几个层次
下一篇: 不同脸型就要选不同发型,这些选择了解一下
猜你喜欢