美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

夏季比较适合女生几款发型,你pick哪一款?

东方女性2018-07-23 17:33

  

相同的女生换上不同的发型,给人的感觉也会完全不同。有一头柔顺的长发的女生,就给人一种温柔娴静的感觉;而该女生要是换上了一头短发,就会给人干练,强势等印象。或许我们女生的脸型、气质等都已经定型了,但却可以通过改变不同的发型来打造我们新的形象啊。这几款都是比较适合女生夏季的发型,时髦好看,你pick哪一款呢?

Boy lish短发

夏季比较适合女生几款发型,你pick哪一款?

长发的女生固然令人喜爱,但是换上短发的女生也不一定就差了,而这种Boy lish短发就是挺流行的一款的短发,从字面上的意思来看,剪了该短发就会像男生一样帅气。如果一个女生不能让人惊艳,让人觉得帅气何尝不是一种成功呢。而且这类的短发在明星中也很有市场呢,诸如刘诗诗、马伊琍、周冬雨都有剪过这样的发型呢。当然也不是所有的人都适合剪这款发型的,有人提出了一种原则:看自己耳垂到下巴的距离,小于5.7厘米的就适合短发哦。

锁骨发

夏季比较适合女生几款发型,你pick哪一款?

锁骨发和齐肩发还是有些细微的差别的,最直观的看来锁骨发的发梢是垂至锁骨的位置,而齐肩发自然是与肩膀齐平的了。现在这种长不短的发型也是非常的流行,打理好了就会显的性感又好看。杨幂、林允儿等明星也都选择了这种发型呢。锁骨发搭配上侧分、齐刘海、内卷等形式也都会有同的惊喜呢。方脸、圆脸等都适合锁骨发。

马尾

最后当然是女生心目中的经典款式马尾了,不用剪掉辛苦蓄起来的满头秀发,只要一点点的编发技巧,就可以让自己变得俏皮、可爱了。不论是高马尾的干练、还是双马尾的软萌、还是半马尾的简便,只要会点扎发技巧,妹子们都可以掌握哦。

上一篇: 夏天热skr人 又不想把秀发剪短?可以试试扎个马尾
下一篇: 胖脸适合什么发型?四款瘦脸发型拯救胖脸美眉
猜你喜欢