美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生最快的美白方法,就是换一个发色

东方女性2019-04-06 14:58

  

夏天就要到了,女生是不是为了美白而操碎了心呢。成年累月形成的肤色不容易改变,却有一个方法可以让肌肤快速变白,那就是换上一个发色。很多女生都会担心染发的效果,不感轻易尝试。这几款保险的发色就非常适合夏天,可以让你的肌肤马上有变白的感觉。

女生要选到一款适合自己的发色,首先要了解自己属于哪一种肤色。一般亚洲人都是以暖皮为主,就是会看见自己的血管是青绿色的。这种肌肤色调比较适合深色的头发颜色,选择同样温暖的发色,不仅能够有光泽,还会提亮肌肤。需要避免的是比肤色还浅的颜色。

女生最快的美白方法,就是换一个发色

一、茶黑色

茶黑色接近于板栗的颜色,在室内看起来就像是黑色,是比较低调的色系。但是到了夏天的艳阳下,就会有比较明显的深褐色,这种发色的变化几乎适合所有的肤色。它比较适合想要调整发质的女生,比如头发粗发量粗的女生长披发的时候就会显得厚重,染发之后就会显得更加轻快。这种发色在暖灯光下会有很漂亮的质感,显得肤色红润。

女生最快的美白方法,就是换一个发色

二、亚麻色

亚麻色是一种比较有异域风情的发色,比茶黑色稍微浅一点,但是也非常适合黄皮女生。很多头发受损变黄的发色可以得到中和。它非常适合头发少的女生,蓬松感会让头型变得饱满,因此十分减龄。

女生最快的美白方法,就是换一个发色

上一篇: 娜扎那么美发型也会踩雷? 哪些女孩才能剪短发
下一篇: 女生怎样的发型才好看?卷烫一下变时尚
猜你喜欢