美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

马尾辫如何绑出女神风范,两招教你打造不同发型

东方女性2019-04-13 11:03

  

马尾辫每个女生都会,它是最简单的一种绑法。可是每天绑一样的发型,难免会令人厌倦,而且缺少了一点自己的个性。所以教你两款富有新意的马尾绑法,同样的方便,却有不一样的风采。

一、侧分马尾

马尾辫如何绑出女神风范,两招教你打造不同发型

侧分的刘海比较适合额头窄的女生。留出一些刘海在脸侧比较有修饰脸型的效果,是一款比较成熟的发型,适合齐肩长度的头发。

先在仙女线一侧拨出一部分头发另外固定,将剩下的头发大致分成两个部分,从耳侧开始旋转到后颈的位置。将两束头发合在一起绑成马尾。头发比较短的女生将耳边的碎发稍微进行整理,用一字夹固定。但是要保留蓬松度,才不会有死板的感觉。

将之前留出的一段刘海烫一下发根,塞到耳边的纹路中进行固定。蓬松的刘海会让发量看起来变多,而且发型也会有更加轻盈的感觉。

马尾辫如何绑出女神风范,两招教你打造不同发型

二、随性卷马尾

很多女生会在扎马尾中碰到的问题是不够灵动,预先烫发可以解决这个问题。将头发往不同的方向烫卷是,尤其是刘海边缘的头发,落下来才会有随性的感觉。

上一篇: 哪吒头麻花辫你更喜欢哪一种,俏皮可爱充满少女气质
下一篇: 娜扎那么美发型也会踩雷? 哪些女孩才能剪短发
猜你喜欢