美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

仙女烫有多减龄,看吴昕就知道

东方女性2019-04-20 19:14

  

仙女烫的弧度更加自然,微卷的发型轻盈灵动,有着慵懒的凌乱感。换上了仙女烫的女生气质都提升了很多。

吴昕的时尚之路离不开发型的变化,她的五官属于比较大气的,直发贴面看起来会比较死板,也不能突出特点。换上了仙女烫的她脸型的棱角更加明显,面容也马上就变得精致起来。仙女烫为什么能够这么多女生喜欢呢。它代表的是一种自由清爽的状态,不会有刻意的感觉。它的弧度也恰到好处,可以同时满足女生遮肉和露下颚线条的愿望。

仙女烫有多减龄,看吴昕就知道

圆脸就非常适合仙女烫,赵丽颖的短发做了仙女烫之后再进行编发,看起来就是可爱的少女。留一点发丝在脸颊的地方,也可以让脸型看起来变长一些。方脸本身的凌厉感比较强烈,如果想让气质柔和一些,也可以尝试用仙女烫的弧度来模糊线条。而且这种烫发非常有空气感,发量少的女生烫起来会让头发看起来变多。

仙女烫有多减龄,看吴昕就知道

仙女烫不仅可以是短发,长发更有妩媚的效果。做了仙女烫的pony非常有仙气,而且她还将头发染成蜜糖金,不仅显白,也让卷发变得更加有层次感,比黑发要更加柔和。适合仙女烫的发色还有很多。茶褐色最适合日常,只有在阳光下才可以看见一点颜色变化。黄皮想要调整肤色可以选择带红色的发色,可以让肌肤更加有光泽。

仙女烫有多减龄,看吴昕就知道

拥有卷发棒的女生也可以在家自己制作这一款发型,将头发分成两部分,头顶的部分先夹起来,将底下一层头发先烫出内扣,然后将外层的头发放下,卷出两层波浪,看起来就会比较有层次,而且有轻盈的感觉。手指挑出随意的感觉,最后喷定型就完成了。

本文《仙女烫有多减龄,看吴昕就知道》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 短发造型有多么减龄,圆脸也适合清爽发型
下一篇: 哪吒头麻花辫你更喜欢哪一种,俏皮可爱充满少女气质
猜你喜欢