美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女神都开始绑的流行发型,低扎发到底有什么魅力

东方女性2019-06-09 09:59

  

演艺圈女星经常是时尚的模仿对象,她们的魅力可以马上将一款发型带火。最近流行起来的正是这一款女星们都在绑的低扎发。和活力高编发不同,低扎发利落知性,更有成熟气质。一成不变的少女风看厌了?那么不妨来尝试一下低扎发的绑法。

一、公主头

宋佳是低扎发的引领者之一,她的脸型和五官就是大方气质型,她也很懂要如何突出自己的优点。中分的公主头夹到耳后固定起来,留出几丝碎发,露出完整的下颚线。这一种发型要特别注意不能过于贴头皮,将后半部分的头发做好蓬松感,发尾处有一点凌乱感的效果最好。

女神都开始绑的流行发型,低扎发到底有什么魅力

二、低马尾

高圆圆是最开始被机场街拍的女演员之一,颜值太高又会穿,女神真的是不负虚名。她的低马尾为什么特别漂亮呢。恰到好处的长短,绑起来时候没有玩下去的小尾巴,而是非常直挺的一撮,可以看到发梢会让头发看起来更多一些。在侧脸留下一些碎发,红唇和清淡的妆容让造型变得更加靓丽。低马尾对头型的要求非常高,你也可以让她一样搭配上一顶小礼帽就完美了。

女神都开始绑的流行发型,低扎发到底有什么魅力

三、低麻花

低绑法随性慵懒,它会留出一些自然的碎发在额前,但是打了摩丝会让气质完全不同,具有强大的气场。

上一篇: 杨幂双麻花辫参加《密室大逃脱》,四款发型少女感溢出屏幕
下一篇: 2019年流行什么发型颜色?美女染发想要显白一定要这样做
猜你喜欢