美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

杨幂双麻花辫参加《密室大逃脱》,四款发型少女感溢出屏幕

东方女性2019-06-14 18:11

  

杨幂对自己的管理是非常严格的,这几年的颜值从来都没有掉下线,即使在生了孩子之后,也飞快地恢复状态,重新变成大家熟悉的少女幂。她的造型每一次都能够让人感觉到惊艳,快速成为网友讨论的热点,发型的打造实在是功不可没。

杨幂的高发际线在电视剧中一度成为看点,但是在平时这种错误是绝对不会出现的。其实她的长发不仅发质好,而且还很浓密,适合做各种的编发造型,精致五官驾驭起来也是完全没有压力。

杨幂双麻花辫参加《密室大逃脱》,四款发型少女感溢出屏幕

一、双麻花辫

杨幂的双麻花看起来清爽又可爱,在夏天显得十分凉快。以侧分分解,但是可以看出她的分界线不清楚,不会给人头发稀疏的感觉。其中的诀窍就在于将发根烫蓬,用手拨到自己平时不分界的位置,头发就不会塌平了。

虽然是黑发,但是编起来的双马尾具有光泽,女孩可以在编之前抹上一点精华,及时滋养头发带来光感。编到最后一定会出现发尾少的状况,杨幂用红色丝带代替皮筋,活力十足像漫画少女。这一招转移了视线,将发尾全部都包裹起来,可以说是非常好用了。最后在额头和耳际拨出一点碎发,杨幂的发际线边缘本来就有一些绒毛修饰,更添加了她的少女感。

杨幂双麻花辫参加《密室大逃脱》,四款发型少女感溢出屏幕

二、编发丸子头

丸子头每个女生都会,但是杨幂在其中是加入了发绳,看起来的感觉就更为独特了。丸子头最重要的就是要绑出蓬松感,但是后脑勺还不能鼓出大包,这对于头多的长发女孩是很难的,么大幂幂的蓬松感是怎么来的呢。

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 女神都开始绑的流行发型,低扎发到底有什么魅力
猜你喜欢