美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

凯莉•詹娜的黄色假发一顶4000美元,难怪她的发质那么好

东方女性2019-06-20 13:22

  

凯莉·詹娜的造型经常是女生讨论的话题,不仅是时尚达人,而且有自己的美妆品牌,她自己的时尚品味当然也很高。除了妆容精致,Kylie的头发颜色可谓是千变万化了,从最深的黑色到亮眼绿色,再到浅白黄灰色,有时一周就能换上一种颜色。我们平时一年染一次头发都能要为了自己的脱发而担心。她是怎么做到让头发飘逸柔软的呢,秘诀就在于数不清的高级假发。

凯莉•詹娜的黄色假发一顶4000美元,难怪她的发质那么好

在节目中的她曾经展示了自己的假发收藏,从不同颜色、长短都有变化。这些假发因为是用真人头发打造而成的,所以价格高,往往在四千美元以上,换算成人民币就是三万元以上。所以它戴起来完全不会有生硬劣质的感觉,而是非常柔顺自然。

凯莉•詹娜的黄色假发一顶4000美元,难怪她的发质那么好

除了假发在制作过程中的工艺和用料讲究之外,Kylie还有一个专门的头发造型团队,他们会对假发进行日常的打理,而且戴上的过程也需要两个人以上来进行,难怪能够有天衣无缝的感觉。长黑发具有参差垂坠的感觉,连头皮发缝都可以看得出来。

凯莉•詹娜的黄色假发一顶4000美元,难怪她的发质那么好

发型师还会根据整体的造型对假发进行二次调整,比如长短薄厚的修剪,还有颜色的改变。比如浅色、亮色的假发,会在发根处增添上深色渐变,或者用洗发精来让颜色更为均匀有光泽,让假发看起来更为逼真。正是在这种用心的打理之下,你根本看不出来什么适合是Kylie自己的头发,什么时候是黑发。发色的改变的确能够改变一个人的气质,虽然我们没有这么多的假发,但是我们可以选择自己喜欢的发色来让自己获得全新的风格。女性在追求美丽的过程中,一定也不能缺少对于发色的挑选。

本文《凯莉•詹娜的黄色假发一顶4000美元,难怪她的发质那么好》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 杨幂双麻花辫参加《密室大逃脱》,四款发型少女感溢出屏幕
猜你喜欢