美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

程潇紫发宛若精灵,她还染过这么多仙女发色

东方女性2019-07-26 12:51

  

程潇在回国后也慢慢积攒了很多人气,现在也要开始拍电视剧了。程潇的二次元长相早就被人们所熟知,在舞台上的美丽和展示的优秀舞蹈功底让人想到了女团时的宋茜。它的精致五官和雪白肤色可以驾驭多种发色,像一些常人难以驾驭的冷色调都能够很好地消化,之前一度带火了灰绿色。最近它的仙女紫色又引起了人们的关注。

一、仙女紫

程潇紫发宛若精灵,她还染过这么多仙女发色

这是为了拍摄玄幻电视剧而打造的形象。深浅渐变的紫色带有淡淡的粉色,在不同的光影下又有一点紫蓝色调。二次元的浅色大概很难在日常中驾驭,所以程潇紫发的少女感也一举上了热搜。

浅紫色的长发中分刘海拨到后面,用精致发饰装饰在耳侧,披下一头长卷发,即使在路透中穿的休闲服,也藏不住她的精灵气质。她饰演的是一位幽冥界女皇,在额头中间还有一个花型印记,将她灵动的五官凸显出来。

二、时尚绿

程潇紫发宛若精灵,她还染过这么多仙女发色

从漫画中的走出来的程潇在练习生时期的发色就十分令人惊艳,深棕色的顶在脸颊的位置逐渐渐变成海藻绿,以波浪大卷来打造时尚感,在渐变的地方有金色打底,发色就充满了光泽敢,不会显得暗雅。当时观众对她也还并不是熟悉,却已让被的她的超高颜值所吸引,加上在舞台上的超级表现力,一下子就让那人对这位导师产生了信服

三、自然咖啡

上一篇: 夏天剪短发犹豫不决?几个小要点让你立马决定发型是否适合你
下一篇: 女生怎么样扎头发好看,教你避开雷点的正确绑发技巧
猜你喜欢