美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生头发掉的厉害,原因居然是你不懂洗头

东方女性2019-08-18 16:25

  

头发是女生的宝贝,柔顺光泽的头发不管是披着还是做造型都更漂亮。但是现在脱发却变成了很多女生的困扰,发量变少是很尴尬的,发缝会变宽,发际线变高,头型也会变扁平。头发掉的厉害,和女性的激素身体变化有脱离不开的关系,但是和你平时的洗头习惯也相关。

洗头的时候经常是掉发最多的时候,老化脆弱的受损发质脱落,连一些健康的头发都会被拉扯下来。夏天女孩洗头的频率变高,当然掉头发也变得更加严重,保护头发首先要从正确洗头发开始。

女生头发掉的厉害,原因居然是你不懂洗头

女生们几天洗一次头呢,相信很多人的回答是每天都洗,天气炎热油性头发只要一天不洗头,发根刘海就会变成一根一根的,爱美女性当然是不会容许这种事情的发生。每天洗头其实并不需要,部分油脂可以保护头皮,如果你每天都洗头,反而会刺激头发,也一定会增加脱发的量。两到三天不洗头,可以让你的发质强韧更健康。

女生头发掉的厉害,原因居然是你不懂洗头

洗头的时候将头发打湿涂抹洗发水,用指缝从上到下梳理,不要全部都盘在头顶揉搓,会让毛鳞片杂乱,增加头发分叉的情况。第一遍冲洗后挤干水,涂抹护发素,同样的方法柔润,可以用大梳子梳理。再次花五分钟冲洗掉。头发受损严重的女生可以用发膜再重复一边。

用毛巾印干水分,顺着发尾吹头发,这样能够减少毛躁。在八分干的时候涂抹上精油,让头发有健康光泽。

女生头发掉的厉害,原因居然是你不懂洗头

每一次洗头都不能避免掉发,轻柔的动作与温和的洗发水能够帮上不小忙。女生一头秀发才能够有美丽的造型,学会正确洗头,你会发现自己的头发逐渐变多,浓密的头发让人看着就心动。

上一篇: 夏天出汗头发软塌贴头皮,三个方法打造蓬松好发质
下一篇: 适合单眼皮女生的发型,拒绝中分微卷最时尚
猜你喜欢