美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

马尾怎么扎好看?像刘亦菲这样扎带有清新少女感

东方女性2019-08-21 11:28

  

虽然已经过了立秋,但是天气还是很热的,有很多的小仙女为了好看,平时都会披着头发,但是一直披着头发会觉得热,所以还会时不时的扎起来。然而,对于一些想要美美哒的女孩子来说,能扎出来清新的感觉实在是太难了,用尽了各种道具都不会达到自己想要的感觉,就和化妆一样手残怎么办?

其实,马尾扎的好,看起来不显老,而且整个人也散发着活力和青春,有的人觉得这是颜值的事,但其实是和技术有关系的,今天就教给大家简单的马尾扎法,学会之后你也可以像明星一样时尚了~主要从这三点来说明一下:

1、头顶

马尾怎么扎好看?像刘亦菲这样扎带有清新少女感

扎马尾的时候,头顶不要扎的太紧了,这样就会把整个头型完全的暴露出来,整个人看起来头发很少,非常的不好看。所以,不建议用梳子扎头发,可以用手把头发简单的捋一捋,然后扎上,不要扎的太紧,如果你的头发比较少,建议可以用一些可以令头发蓬松的洗护产品。

2、额头

马尾怎么扎好看?像刘亦菲这样扎带有清新少女感

要想扎好马尾,额头是非常重要的,不要留下光秃秃的额头,不管你有没有刘海,建议最好是在额头前留上几缕头发,如果是齐刘海,建议可以在刘海和耳朵之间留一点碎发。

如果是偏分的刘海,可以将一些碎发留在耳朵旁边,但是长度不要过长,最好是刚好到脖子就可以,不要超过脖子,不然别人会以为你没有把多余的头发扎进马尾里。

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 染发颜色选深色,染后多久洗头,正确护理减小头发损伤
猜你喜欢