美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

羊毛卷和泡面头的区别,女生洋气小卷全头烫发型图片

东方女性2019-12-12 14:42

  

改变一个人的气质最简单的就是烫卷头发,相比此前流行的大波浪,近来小卷成为了新时尚。全头烫卷发需要不小的勇气,但是女生看到成功图片纷纷心动了。羊毛卷、泡面头都是现在流行的卷发,两种发型有什么区别?女生要选择什么样子的卷发才会适合自己呢?

羊毛卷和泡面头的区别

羊毛卷

一、羊毛卷

羊毛卷的卷度比较大,接近中卷,所以适合头发长的女孩,才能够有像小羊一样软萌的感觉。羊毛卷时尚复古,一般要配合浅色染发会显得比较减龄。这种发型的纹理比较自然,有蓬松的感觉,非常适合发量少的女孩,对脸型的修饰力很强。

二、泡面头

泡面头的卷度是小卷,所以爆炸感会更强烈,发量多的女生千万不要尝试。而且泡面头的长度一般控制在肩膀上,才不会给人太拖沓的感觉。泡面头适合五官深邃的女生,才不会被泡面头完全完全遮盖掉,挑战难度比羊毛卷更大。

泡面头

女生如何选择卷发

上一篇: 根据脸型选择不一样的头发造型,懒人必备的发型攻略
下一篇: 女孩可爱丸子头怎么扎,秀场模特花朵发型打造新创意
猜你喜欢