美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

30一40岁女人发型短发,六款最火时尚短发图片

东方女性2020-02-07 16:24

  

短发会让女性看起来更加清爽有精神,所以很多女生都会越来喜欢短发造型。留惯了长发后,短发会给人完全不一样的感觉。适合三十岁女性的短发造型,成熟的女性不能错过的发型,看这六种就足够了。

一、齐脖短烫发

长度到脖子的短发,做两个中卷的造型,看起来温柔又时尚,有成熟的女人味又不会显老。侧分后两边不对称的卷度,将一边头发夹到耳朵后面,搭配耳环也和漂亮。

发型

二、齐肩直发

长度在肩膀的直发会自带卷发效果,凸显出好看的锁骨。大方典雅的头发自然垂下,适合脸型有棱角的女生。如果觉得缺少特点可以选择卡其色染发,会显得皮肤更白。

三、空气短烫发

刘海一生推,额头窄的女生需要刘海来让五官更精致。成熟的女性最好选择空气刘海,厚重刘海显幼稚,会有违和的感觉。将头发进行小烫卷增加甜美年轻的感觉,适合本身娃娃脸的女生。

短发

上一篇: 开学季女生初恋发型大全,六款流行减龄发型图片
下一篇: 2020女生最新短发发型图片,清爽短头发造型超有个性
猜你喜欢