美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

开学季女生初恋发型大全,六款流行减龄发型图片

东方女性2020-02-11 18:22

  

每个女生都会喜欢的初恋发型,不仅显年轻活力,而且还容易打理。初恋发型给人稚嫩的感觉,学生时代的懵懂,少女的清爽都是它广受欢迎的原因。六款初恋发型推荐,让2020年的你看起来又小了好几岁。

发型

一、蓬松短发

短发的造型很好打理,长度到肩膀的发型可以披着,也可以绑成两个小辫子。具有空气感的刘海是要素之一,只留中间的一小撮头发剪成刘海,保持头发蓬松自然就是最好的造型。

二、短发内扣

短发的发尾在吹头后就会变得乱七八糟,烫成内扣是最好的方法。内扣可以修饰脸型线条变得流畅,看起来充满胶原蛋白。内扣刚好可以凸显出锁骨,脖子也变得纤细。

初恋发型

三、纹理烫

少女一定要选择温柔的烫发,像大波浪比较不适合少女。纹理烫自然有个性,从头顶开始,头发蓬松浓密,才会有少女的感觉。

上一篇: 2020最洋气的减龄发型,女生剪头发看这四款就够了
下一篇: 30一40岁女人发型短发,六款最火时尚短发图片
猜你喜欢