美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生羊毛卷发型图片,羊毛卷发型的正确打理方法

东方女性2020-02-17 15:35

  

羊毛卷是现在最火的发型,中小卷的弧度能够让头发看起来变多,又能够修饰发型。羊毛卷看起来特别温柔,就像绵羊软软的毛,具有减龄的效果。羊毛卷做头发经常是又烫又卷,需要护理发质,在做头发之后要如何日常打理呢?看这一篇你就全知道。

发型

羊毛卷正确打理方法

一、滋润

烫发之后头发会变得干燥,这是难以避免的。除了要在烫发的时候使用质量好的药剂,还需要烫好之后长时间护理头发。首先就是要做好滋润,在洗完头发后擦到不滴水的状态,从烫发位置涂抹精油。吹干头发后再涂抹少量在发尾部位的,能够让头发看起来光泽。

二、定型

羊毛卷的蓬松感强烈,烫完之后也需要进行日常定型,发型才会好看。出门前使用弹力素或者发胶,用手先将头发打理成想要的造型,然后再使用定型摩丝。保湿会让羊毛卷变得软塌,需要做到塑性的美发产品。

羊毛卷

上一篇: 女生流行羊毛卷发型图片,2020最流行的卷发造型
下一篇: 2020女生最新款短发图片,这五款短发剪出特色
猜你喜欢