美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生齐肩发型让你编出少女感 编发的简单教程非常实用

东方女性2020-02-20 18:02

  

齐肩长度的发型可以有很多编发选择,很多人懒得搭理之间就披着,或者给它做个微卷发型。其实各位仙女们,如果披头发披的有点腻了,或者长时间扎马尾,那么你可以尝试一些不同的编发,在衣服搭配上也能起到画龙点睛的效果,让你做精致气质女人。

这里就给大家分享几款非常好上手,简单易学的发型,让你每天早上不需要花太多的时间在弄发型上。

女生齐肩发型

这款编发款可以说是超简单了,比较适合中短发,前提是先要将头发弄蓬松,可以配合喷雾或者梳子倒梳,随意分成两股,扎两个小辫然后一绑,可以用线卡固定一下,效果还不错,满满的设计感,但是也显得很随意。

女生齐肩发型

这款算是上一个升级版,步骤上会比较复杂,按图示分成几股,然后编成麻花辫,扎在一起,最后一步最关键,从扎好的地方掏过去,完成!非常韩系的感觉,洋气!所谓熟能生巧,大家多试几次就能了然于心了。

女生齐肩发型

这一款看似难度上升,其实核心还是一个字,掏!第一步就是扎好然后将辫子从皮筋掏过去,第二步到第三步,第四步到第五步都是这样重复,最后的效果也是非常仙儿!绝对是淑女范必备的一款发型。

这种发型记得一定要蓬松一点,不要紧紧贴着头皮。

女生齐肩发型

如果你想要更出彩,可以搭配一款发带,像是十元妹子这样,不过最好搭配两侧的刘海,颜色也选择比较百搭的色系,大红大绿谨慎尝试,不然分分钟变身乡村风。发带还是大家要慎选,如果不能驾驭就不用。

再来分享一个有点复古的,一圈盘发,蓬松也是重点,这个发型带上一个花环感觉就可以变身花仙子了。

女生齐肩发型

上一篇: 短发图片2020最新款,少女清新短发造型大全
下一篇: 短发女生也可以很惊艳,三种发型设计与脸型搭配绝妙
猜你喜欢