美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

吴宣仪同款发型甜美系必备,双马尾俏皮大波浪温柔

东方女性2020-04-02 18:10

  

吴宣仪在《创造101》节目中爆火,长相精致甜美,时尚感强烈,每次出街的造型都会带来惊喜。吴宣仪的百变发型同样令人惊艳,被称为海南小甜豆的她尝试各种发型都很好看,女生纷纷模仿起来。吴宣仪发型的打造方法,让你拥有同款头发。

吴宣仪同款

一、高双马尾

吴宣仪属于明亮的五官,染浅色发色特别好看,能够凸显她的妆容。在《遇见你真好》中染成红棕色头发活力满分,留出三七分刘海绑成双马尾,头发烫成大卷轻盈俏皮,更加有空气感。搭配黑色大翻领的皮衣,帅气甜美同时驾驭。

吴宣仪

二、双麻花辫

在同一个节目中,她也尝试了双马尾辫子,可以看出她的发量真的很多。棕色偏亚麻的颜色很显白,她的脸已经很小了,搭配上侧刘海只有巴掌大的脸。从后脑勺的地方开始编辫子,三股辫抓松,蓬松的辫子搭在肩膀上青春感十足。搭配银色耳环,看起来特别乖巧又时尚。

三、大波浪

吴宣仪最常见的还是大波浪的发型,日常百搭。大波浪下气质变得更加温柔,头发不会太长,不会显得累赘,染色也多以红色调为主,会显得皮肤更白皙红润。将头顶的头发绑出一截一截的造型,在舞台上更打眼。

上一篇: 2020最新款女生短发图片,五款时尚减龄的短发发型
下一篇: 2020最火头发减龄发型,最流行女生发型图片大全
猜你喜欢