美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

2020最新款女生短发图片,五款时尚减龄的短发发型

东方女性2020-04-07 16:13

  

春夏季到来后女生更偏好轻盈的短发,造型清爽好打理,也不会捂出后背一身汗。短发能够让五官变得更加精致立体,脸颊棱角也会更明显。女生剪了短发都会感到年轻了十岁,成为了夏季最受欢迎的发型。2020最减龄的流行短发,小编都已经帮你整理好了。

短发图片

一、截断式染色短发

热播的《梨泰院class》中的女主角让很多人入坑。女主角前期的截断式染色短发也火爆了起来,她的短发在下颚位置,遮住了女主角圆圆的脸蛋,帅气中不减可爱。这款发型只在发尾处做了漂色,分界线明显十分有个性,而且不会伤害头皮,对各位掉发女孩十分友好。

二、法式短卷发

法式短发温柔轻盈,卷度适中,可以让颅顶更加饱满,对脸形也有很好的修饰效果。法式卷主要葱耳朵上面开始卷,交错的卷发有一点凌乱的感觉却十分自然日常。刘海卷发到眉毛的位置,俏皮灵动,搭配法式小裙子美丽动人。

短发发型

三、挑染遮耳学生头

刚刚遮过耳朵长度发型有点中性风,学生感十足的发型减龄又可爱。棕色的挑染会让添加时尚气息,适合头发多的女生,会让头发更有层次感不厚重。

上一篇: 女生短发怎么打理?日常短发打理方法及窍门介绍
下一篇: 吴宣仪同款发型甜美系必备,双马尾俏皮大波浪温柔
猜你喜欢