美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

杨紫同款短发发型可爱容易驾驭,女生都能学的减龄编发

东方女性2020-04-11 08:49

  

自从杨紫找到了适合自己的发型,在美的道路上就一发不可收拾。相比温柔的长发,她更适合可爱俏皮的短发,五官更有辨识度,灵动甜美。她的短发扎发也成为了很多女生学习的发型。

一、半马尾短发

杨紫在《亲爱的热爱的》里面是做多的发型是半扎头马尾,十分贴合大学生的角色。她的额头比较高,卷刘海可以让修饰脸形,让脸显得更加娇小。头发前端做蓬松处理,绑起来的头型会更加饱满。

杨紫发型

二、短发头箍编发

将刘海后面的头发编成马尾,就像固定的头箍一样,将刘海和后侧的刘海间隔开,看起来更清爽,适合夏天编发。这个发型会让短发变得更加有层次,增加可爱的感觉,淑女感十足搭配耳环效果更好。

三、短发低马尾

短发低马尾就显得比较成熟了,两边留出碎发打造慵懒的感觉。这个发型的重点是打造后脑勺的弧度,可以通过烫发增加头发的厚度。搭配大圈耳环简洁利落,时尚又简单的造型,每个女孩都可以复制。

杨紫同款

上一篇: 2020女生最新款短发图片,六款时尚短发造型减龄好打理
下一篇: 女生短发怎么打理?日常短发打理方法及窍门介绍
猜你喜欢