美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

2020女生最新款短发图片,六款时尚短发造型减龄好打理

东方女性2020-04-30 09:05

  

短发具有青春感,能够带来少女活力,成为今天流行的时尚发型。2020年流行的发型不仅清爽减龄,而且日常好打理,适合学生党和上班族。显气质的短发造型,这六款帮你搞定可爱气质。

一、侧分内扣

内扣能够塑造瓜子脸型,正好在下巴的位置上,会让脸颊看起来变瘦。两侧头发有空气感,适合头发少的妹子。

短发图片女

二、空气刘海短发

空气刘海已经成为了甜美的标志,它可以遮住短、窄的额头,让五官比例协调,脸形的线条也更加流畅。刘海需要有一定的卷度才能够营造空气感,自己可以用卷发棒打造出来。

三、梨花头

梨花头的卷度更加明显,是上窄下宽的造型,整个头型会变得饱满,适合后脑勺扁平的女生。梨花头从眼睛的位置开始烫头,适合圆脸、长脸,但是不适合菱形脸。

短发图片女2020最新款

上一篇: 长脸女生适合什么发型,刘海缩短脸型拍照最好看的发型
下一篇: 杨紫同款短发发型可爱容易驾驭,女生都能学的减龄编发
猜你喜欢