美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

长脸女生适合什么发型,刘海缩短脸型拍照最好看的发型

东方女性2020-05-05 14:19

  

长脸的女生更加上镜十分显瘦,明星十有八九都是长脸。但是长脸也容易显老显刻薄,选择发型变的非常关键。长脸意味着下巴、人中、额头比较长,发型能够修饰三庭比例,起到缩短脸型的效果。这五款发型更适合长脸,让你的新发型不会踩雷。

发型

长脸女生适合什么发型

一、公主切刘海

长脸女孩适合在两侧留出短发,可以加宽窄脸。公主切在视觉上缩短了人中到下巴的距离,两边的短刘海不会显得脸长。这种发型具有减龄效果,让长脸看起来更有年轻感。

二、高马尾

利落的高马尾可以转移掉视线,而且看起来很清爽。在后脑勺高度的马尾可以延长侧脸的宽度,在绑的时候要注意抬高颅顶的头发,头型才会饱满。

长脸适合什么发型

三、长卷发

上一篇: 女性发型设计与脸型搭配,长脸圆脸的女生适合什么发型
下一篇: 2020女生最新款短发图片,六款时尚短发造型减龄好打理
猜你喜欢