美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

30一40岁女人发型短发,气质优雅的五款发型款式

东方女性2020-06-14 11:27

  

三四十岁的女人成熟性感,属于优雅的姐姐类型。这时候对于发型的选择很重要,千万不要再选择可爱的学生发型了,气场非常违和。这时候你适合什么样子的发型呢?这六种发型才适合成熟风女性,一起来看一下吧。

短发烫发

30一40岁女人发型短发

一、齐肩内扣发型

齐肩的内扣发型打理简单,而且随性简单非常显气质。这一款发型的长度正到肩膀上,做成内扣卷发可以避免头发乱翻。侧分八字刘海露出一部分额头,整体清爽优雅,有着自然的蓬松感。

二、空气刘海小卷烫发

对于额头比较窄的女生来说,空气刘海能够修饰脸型线条,让脸看起来更小一些。空气刘海和后面的小卷自然过度,会让头发看起来变得很多。减龄又甜美,平时需要多注重 头发的打理,避免卷发打结。

短发图片

三、齐耳朵烫发

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 短发图片女2020最新款,女生甜美帅气的时尚短发款式
猜你喜欢