美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

波波头短发发型图片,女生适合什么样子的波波头造型

东方女性2020-06-23 13:00

  

波波头是在两侧有一定弧度的短发,它能够修饰脸型,让女生看起来更减龄可爱。短发女生尤其喜欢这种发型,因为它比学生头直发更显时尚感,适合大部分女生的脸形,而且会显得发量很多,自然蓬松感也不需要怎么打理。女生适合什么样子的波波头?这六款流行波波头最受欢迎。

波波头

波波头短发发型图片

一、直发内扣短发

蓬松刘海抬高颅顶,两边的头发拉直,在发梢做一个内扣。内扣的发尾会显得下巴更尖,A字型的发型适合圆脸和长脸,但是不适合方形脸。将头发染成浅色亚麻,充满二次元的可爱,日常搭配妆容不要偷懒哦。

波波头发型

二、耳下波波头

长度到耳下的波波头会显得脸很小,两边的头发刚好在脸颊的位置。齐刘海露出大眼睛,有厚度的发型会显得头发更多。头发在颧骨的地方做烫发效果,两边的宽度增加,适合鹅蛋脸女生。

三、锁骨烫发波波头

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 圆脸长脸适合的短发发型,2020年最流行的减龄短发造型
猜你喜欢