美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

短发图片女2020最新款,青春流行短发的造型图大全

东方女性2020-07-11 12:57

  

短发成为了现在女生喜欢的发型,2020年潮流短发更加有修饰脸型的效果。短发的线条利落有型,打造风格的同时也具有青春活力。想要改变气质的时候换一个短发绝对是不会错的,哪些好看短发正流行?这篇短发大全告诉你。

短发图片女

一、内扣短发

内扣发型是椭圆脸必备的发型,增加淑女气质又能够让脸型优势突出出来。内卷会让头发和脸型间隔开一点距离,不会完整遮挡住脸型线条,同时也能够让造型更加娇俏。浅色染发会让短发看起来有层次感,适合内扣打造厚度。

二、齐肩锁骨发

长度在肩膀位置的中长发最为流行,它的可塑性很强,可以绑起来做长发,垂下来有学生头的效果,可爱又迷人。五官不够大的人可以选择锁骨发,文艺感十足,还能够突出气质。

三、蓬松玉米烫中长发

头发少脑袋尖的人可以尝试玉米烫,玉米烫的波浪很小,一般烫在头发里层做出蓬松的效果。看起来发量会变多,也能够修饰头型。玉米烫不适合头发多的女生,中长发的效果最佳。

短发图片女2020最新款

上一篇: 2020最火发型是什么 女生什么样的发型不好看
下一篇: 2020最洋气最流行的发型颜色是什么 Pick脏发色高级又显白
猜你喜欢