美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

仙女发夹这些女星都在带,精美发饰凹出百变发型

东方女性2019-04-07 10:10

  

发夹从小时候的土味发饰一举成为现在最受追捧的复古装饰,很多女星都带上了这一类发饰来让自己的发型更加百变。

具惠善的雪白皮肤真的是令人羡慕,白色蕾丝的服饰也能够轻松驾驭。她的发色是比较自然的棕黑色,留出一些刘海修饰在脸侧,别一朵白色小花在耳际,如同仙女一样的轻盈纯美。选择这一类绒布的小花,非常需要注意质感。过于粗糙的面料和手工就会显得很廉价,花瓣绽放才有质感。平时选择小花会更加容易驾驭。

仙女发夹这些女星都在带,精美发饰凹出百变发型

潮流达人Jennie也是发夹的忠实爱好者,不管是舞台活动妆还是私下的装束,发夹出现的频率的都很高。粉色轻纱小礼服在肩膀飘逸,粉色的发夹在披发上夹满,结合性感可爱是Jennie的风格特点。在单曲中也是用发夹来装饰,微卷的披发四根银色一字夹排列,固定发型的同时也带来了清丽妩媚的感觉。搭配银白色打歌服闪亮出场。

仙女发夹这些女星都在带,精美发饰凹出百变发型

这种一字夹两边的夹发比较适合头型饱满的女生。额头太窄和头型较尖的女生就比较适合侧分。蓬松的头发也会让夹起来的效果更好,将发根烫高,避免贴头皮的情况。

仙女发夹这些女星都在带,精美发饰凹出百变发型

不仅是韩国女星喜欢用发夹,中国的女演员们也纷纷get这种时尚,而且戴出了自己的风格。赵丽颖身穿淡粉色连体裤,到肩的半长发戴上两个闪片的发夹。银色镂空的星星和蓝色小星排列,耳际露出头发青春感十足。

发夹是一种很好的装饰,特别是在女生披发的时候有很好的实用功能。它能够让寻常的发型也展现出不一样的效果,在人群中十分亮眼。这些复古发夹能够增加时尚感,而且搭配起来也很方便。

上一篇: 古典发簪的现代用法,装饰编发美妙绝伦
下一篇: 女神必备的几款发带 打造清新脱俗的你
猜你喜欢