美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

这些发饰让你瞬间美丽加分,瘦脸选择这一款

东方女性2019-06-02 10:28

  

你还只会有黑色皮筋来扎头发吗,那你真的就落伍了。发饰是打造时尚发型重要道具,少了它魅力都会减少一些。发饰的造型非常多,这四款是现在时尚最百搭的设计款,戴上了之后一定会让你有不一样的造型效果。

一、丸子头发夹

这些发饰让你瞬间美丽加分,瘦脸选择这一款

丸子头是长发女生在夏天的时候非常喜欢的发型,因为天气炎热已经不适合厚重的披发,丸子头不仅俏皮减龄,而且还会很凉快。但是丸子头在打造的过程中容易松散,或者绑出的圆形不好看,让很多女性望而却步。所以现在也有专门为了丸子头而设计的发夹,不仅有装饰功能,最重要的是可以固定发髻,轻松编成一个丸子头。

U形的金属发夹将头发旋转之后藏到头发里面,成为一个优雅的发髻。螺旋状的发夹可以帮助塑性,在丸子头里面支撑,可以让丸子头不会在东倒西歪,保持一整天。细质金属和头发浑然一体,即使露出来也不会难看。

二、束发一字夹

这些发饰让你瞬间美丽加分,瘦脸选择这一款

你对一字夹的影响还停留在小时候的黑色款,有着多变形状的一字夹才是短发女孩的真爱。它将一字夹的一半设计成非常有质感的几何图形,可以夹少量头发。耳侧的头发束到正中间别上装饰,优雅美丽。

头发会突出发夹的形状,除了金属之外,还可以用珍珠点缀,打造成古典发簪的样子,也是有另外一种美感。一字夹在使用的时候可以先将发束进行旋转或编扎,可以夹得更紧一些。

上一篇: 范宁小仙女的发箍盘点,珍珠、碎花美感十足
下一篇: 染发容易褪色的几个神秘小常识,小姐姐解决烦恼要先了解
猜你喜欢