美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

2019显白流行染发色板,黄皮提亮美白肤色就选这三款

东方女性2019-08-06 09:13

  

发色的选择十分重要,它会直接影响到发型的整体效果。比如浓郁的黑发会让大卷发有复古的厚重感,轻盈短发配上大胆的浅色具有灵动的感觉,带来春夏的清爽感。发色还有一个优点,可以调整肤色。头发包围了整个面部肌肤,所以发色会印在肌肤上,显白比化妆的效果还要强烈。选对发色让女生更加有白皙光彩。

一、紫色

2019显白流行染发色板,黄皮提亮美白肤色就选这三款

蓝色和红色调配而成的紫色有着绝美的仙气,深紫色浓郁神秘,偏冷色却不会显黑,对于发质的要求很高,一不小心就会变成cosplay的假发,染后要用护发精华恢复光泽。

浅紫色的冷光感添加粉色调,在冷艳的同时还有一点少女的甜美活泼,显白显气色,是一种极具时尚力的发色。这一种发色日常需要化妆才能够凸显它的明艳感,pony用气质棕色眼妆和哑光红唇来配合发色,具有欧美风格。

二、巧克力色

2019显白流行染发色板,黄皮提亮美白肤色就选这三款

巧克力色的棕不黄不红,就是恰到好处的浓郁巧克力。和原本的棕黑色头发相比要清浅一些,减少长发的累赘感,徐贤的巧克力色显白不止一点点。巧克力色有着自然的渐变,减少补色的麻烦,在阳光下才会显现的棕咖色低调自然,影响整体的气质的同时也不会过于夸张,是日常搭配素颜的最好选择,适合知性优雅风的小姐姐。

三、酒红色

上一篇: 女生染了那么多的颜色,才发现这个发色是最显气质的
下一篇: 戴眼镜的女生适合上什么样的短发,流行发型图片大全
猜你喜欢