美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生染了那么多的颜色,才发现这个发色是最显气质的

东方女性2019-08-14 17:57

  

女生热衷于染发,从棕红染成冷灰,各种明艳的粉色、脏橘的发色也开始流行起来,但是你最终会发现,适合亚洲女生的还是黑色。染发会让发质变差,染了几次你就会发现头发干枯毛躁还变少了,对现在的脱发女孩来说更是致命一击。

女生染了那么多的颜色,才发现这个发色是最显气质的

染发带来的麻烦不仅是发质变差,还有风格上的单一,紫色冷艳,红色热情,染了紫色后你会发现其他风格的衣服都驾驭不起来了。另外在日常装扮上也变得的更加麻烦,染发不化妆,分分钟变黑两度,就算你的皮肤本来就很白。亚洲人的眉毛和瞳孔颜色几乎都是深的,所以染眉膏、美瞳统统都要上脸。

女生染了那么多的颜色,才发现这个发色是最显气质的

黑发是最适合亚洲人的发色,因为它在整体搭配是最为协调的,而且能够随意改变风格,浓妆素颜都能够驾驭。即使像雪梨这样的超级白皮,最近染了粉橘发色之后也难免要腌制下降,需要全套妆容、专业拍摄、后期滤镜才能重新变会人间水蜜桃。但是她黑发的时候,只要一抹口红就充满气质,黑发的作用是非常大的。

女生染了那么多的颜色,才发现这个发色是最显气质的

而对于黄皮来说更是如此,黑发能够带来更大的对比度,让皮肤显白。少女的青春感和女性的成熟美丽都在一头黑发中展现出来。陈冲就是这样的黄肤黑发美人,即使化妆加灯光,她仍然是暖黄的肤色,五官立体配上古典的妆容,枚红色偏紫的口红眼影打造冷艳气质,黑色短发打造出卷度,额头侧边鬓发修饰,夸张大耳环打造出那个时代的风情。如果患上其他发色,还真没有那么好的效果。

港片最顶峰的时代,女星几乎都是黑发的,但是并没有在风格上相撞的,每个人都美得独特,可见黑发的可塑性是最高的。

本文《女生染了那么多的颜色,才发现这个发色是最显气质的》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 今年最流行的发色,显白显年轻,黄皮女生不会踩雷的染发
下一篇: 2019显白流行染发色板,黄皮提亮美白肤色就选这三款
猜你喜欢