美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

今年最流行的发色,显白显年轻,黄皮女生不会踩雷的染发

东方女性2019-08-21 08:30

  

一头黑发迷人魅力,但是也会有厌倦的感觉,不防给自己换一个新发色,也是换上一种新年的心情。发色靠近脸庞,而且是大面积的颜色改变,所以在颜色上一定要选择好,才不会有暗沉的感觉。染发后发质容易变差,失去光泽感,所以发色本身需要有一定的亮度。

一、 日落橙

今年最流行的发色,显白显年轻,黄皮女生不会踩雷的染发

今年大火的橙色,身边的黄皮女生都纷纷反映脏橘色实在驾驭不来,从瞳色到肤色全部都要换一个色号,化妆没有一小时简直出不了门。这种饱和度超高的颜色如果没有烫好护理好就容易有假发的感觉,日常也比较难搭配,如果你本身不是时尚感强烈的女生,最好不要尝试。

舞台下的泫雅也换上了日落橙的发色,符合她最近的病娇妆容,只要涂上口红就能够出门。它的颜色更柔和,带有棕粉色调,提亮肤色又充满个性。

今年最流行的发色,显白显年轻,黄皮女生不会踩雷的染发

二、 红棕色

咖啡色里调上红色,会让颜色变得明媚,是充满活力的发色。它是一款极其显白的颜色,带来气色,黄皮可以轻松淡妆驾驭。戚薇之前的人鱼妆就是染了这一种颜色,搭配上羊毛卷的发型,迷幻仙气十足。充满空气感的发型,浅色会让羊毛卷更轻盈一些。

三、 雾棕色

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 女生染了那么多的颜色,才发现这个发色是最显气质的
猜你喜欢