美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生短发2019最新六款图片,学生清新自然不用打理的美发

东方女性2019-12-18 08:35

  

女生短发不用打理,而且不用绑起来,在冬天显得更轻盈温暖。到了年末为自己换上一个新发型,学生党适合的六种最新款短发造型图片,哪一款会更适合你呢。

一、帅气学生头

女生也可以有帅酷的感觉,中短发打造蓬松的质感,中分刘海露出一部分眉毛更显英气,长度在下颚的位置,利落的发型凸显脸侧棱角,看起来会更加帅气。搭配中性学生装束青春无敌。

短发图片

二、超短发

超短发是需要一定勇气的,适合脸小的女生,就算露出全部脸颊也没有在怕的。位置在耳朵下两厘米的地方,露出纤长脖子优雅清新。搭配空气刘海超级乖巧,是现在流行的韩式发型。

三、燕尾短发

这一种短发的亮点在于脖子后面的发尾要比两侧长一些,所以看起来就像有燕子尾巴一样。刘海厚重留出空隙,露出耳朵干净利落,非常有台湾甜美女生的感觉。

清新自然

上一篇: 女生最减龄的波波头短发发型图片,发饰让你发量变多变时尚
下一篇: 女生染了那么多的颜色,才发现这个发色是最显气质的
猜你喜欢