美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

范丞丞染粉色头发,适合追星女孩的短发染发颜色大全

东方女性2019-12-31 15:47

  

近日范丞丞亮相某杂志,新造型短发变成了粉色,时尚力满分。粉色一般是女孩会选择的颜色,对颜值的要求很高。范丞丞的短发平刘海和耳朵齐平,染成冷光粉的颜色炫酷十足。是不是有很多追星女孩也想染一个偶像同款呢,适合短发的染发颜色全部都在这里了。

一、浅棕色

如果想尝试一个自然一点的发型,那么新手可以选择浅棕色。浅棕色和黄皮的颜色更衬,而且会不需要漂浅。这种颜色凸显气质,而且不容易踩雷,长出黑发也不会违和。

染发

二、浅金色

如果你的肤色足够白,那么你可以选择浅金色。金色头发接近白色,从发根开始染,仙气十足的一种颜色。头发会看起来非常轻盈,适合头发多的女生,不过这种颜色需要经常补色。

三、奶奶灰

这种灰色带有光泽,而且可以挑染增加层次感。短发染这种颜色会很有芭比娃娃的感觉,带有调皮活波的气质。不过让这种颜色最好要带妆,看起来会比较有气色。

短发

上一篇: 2019最洋气的减龄发型,水波纹羊毛卷引领女性时尚发型
下一篇: 女生羊毛卷发型图片 复古羊毛卷的日常打理方法
猜你喜欢