美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生发型设计搭配脸型才好看,方脸圆脸原来适合这一种发型

东方女性2020-01-22 12:46

  

女生需要寻找到适合自己的发型,并不是一味按照潮流来改变自己的发型,而是要根据自己的脸型设计。不同的脸型需要不同的发型来修饰,圆脸、方脸、长脸原来都有适合自己的发型。

一、圆脸

圆脸的脸部线条流畅,下巴短额头宽,没有杀伤力,是一种很减龄的脸型。圆脸应该要尽量将额头露出来可以拉长脸型的面积。相比卷发更适合轻薄的直发,能够将脸型拉长,修饰过圆的脸部线条。

女生发型

二、方脸

方脸最明显的特征是两边的下颚角明显,所以看起来脸型是方的。方脸的棱角明显,需要有弹性的卷发来修饰,增加柔和的感觉。齐肩的Lob头成为首选,以弯卷的头发遮住腮帮子,耳前耳后都要留出一点头发,可以让下颚角看起来不那么明显。

脸型

三、菱形脸

菱形脸指的是下巴尖、额头窄、颧骨突出的脸型,这种脸型因为线条不流畅会显得比较生硬老气。需要用刘海来遮住一部分的额头,利用长卷发修饰颧骨,复古的波浪头会很适合让脸型变得柔和。

上一篇: 2020年女生最新流行卷发图片,新年最适合的六款发型卷发
下一篇: 2019最洋气的减龄发型,水波纹羊毛卷引领女性时尚发型
猜你喜欢