美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

八个方法让头发变浓密,头发护理让发量变多的秘诀

东方女性2020-04-09 16:07

  

头发稀少是一件让人尴尬的事情,特别是女生留长头发,发量少的话看起来就缺少了魅力。健康黑亮的头发是美人的标准,如何护理头发才能让头发变多呢?这八个方法让你头发变浓密强韧。

八个方法让头发变得浓密

一、洗头方法

头发要经常洗才不会打结,油脂和灰尘堵塞毛囊,会影响头发的正常生长。每周两次洗头可以将污垢清洗掉,也不会影响到正常的水油平衡。

头发

二、头皮按摩

头上有很多穴位可以帮助加速血液循环,让头发获得足够的养分。用指腹进行按压,可以得到醒神镇定的作用。

三、勤梳头发

梳子可以按摩头皮,也能够让头发柔顺。用大孔的木梳子可以减少头发的掉落,也不会引发静电刺激。先梳下半部分,再从头皮开始梳,可以减少对头发的拉扯。

上一篇: 女生短发图片2020最新款发型,甜美羊毛卷减龄又时尚
下一篇: 2020最火头发显白颜色,五款流行发色女生图片推荐
猜你喜欢