美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

短发图片女2020最新款,清纯性感风格你中意哪一款

东方女性2020-07-27 09:04

  

短发女生可盐可甜可性感,风格百变。短发造型也成为了现在最流行的发型,短发可以让五官凸显出来更加精致,适合脸部线条流畅的女生。有哪些短发会让女生看起来更加清爽靓丽呢?一起来看一下吧。

最火头发

一、空气刘海齐肩发

短发女生最好不要留厚重的刘海,会让脸型变圆变钝,就看不出来灵气了。空气刘海露出额头皮肤,在脸颊两侧头发变长,过度到齐肩长发。白皮的女生可以选择浅色发色,更加能够突出皮肤白嫩。

二、初恋短发

初恋短发的重点是柔顺的直发没有烫发,头发到耳垂的长度,有一定的厚度能够撑起颅顶,会让脸型看起来更小一些。适合发质细软发量多的女生,刘海清爽,随风飘起的时候最能够展现少女感。

短发图片

三、复古超短发

这个发型适合脸型棱角明显的女生,能够突出下颚角的线条。黑发和复古妆容最为搭配,耳边夹过去部分头发,御姐气质气场大开。

上一篇: 丝芙兰护发效果怎么样适合什么年龄 丝芙兰是哪国品牌什么档次
下一篇: 护发精油是什么怎么使用 2020护发精油的功能参照表
猜你喜欢