美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

鱼尾麻花辫的编法大推荐 优雅美丽广受大家青睐

女人网2016-09-23 15:59:21

  

鱼尾麻花辫怎么扎好看

鱼尾麻花辫是一款会让人具备优雅温婉的气质的发型,那么鱼尾麻花辫的编法有哪些呢,就让我们一起来了解一下 吧,鱼尾麻花辫很容易学会,编法有很多种,接下来展示的是鱼尾麻花辫中比较简单并且常见的发型,它是首先是 左右两边各分成一部分,一定是要蓬松自然点的,会比较好做造型,然后把这两缕头发进行扭结旋转,再用皮筋绑好,之后就可以完成鱼尾麻花辫的操作了,于是一款美美哒的发型就出炉了。

鱼尾麻花辫的编法介绍

还有一种就是法式浪漫鱼尾麻花辫,这款发型清新唯美,让人看了爱不释手,它是首先要把头发梳偏分的形式,然 后把头发分成头顶和后脑勺两部分,分别固定好头发,然后各自进行编发,编发时各自留一半,最后两股编好的发 再进行又一次的编法,这款编发简易方便,而且还可以自己独立完成,是一款十分实用而且简易操作的发型。

上一篇: 双马尾辫的各种扎法你知道吗 四种日系减龄发型教程
下一篇: 直发蓬松长发发型大盘点 时髦潮流样式更显气质
猜你喜欢