美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

揭晓梨花头发型适合什么脸型 带你玩转梨花头发型

女人网2016-07-29 10:09:25

  

梨花头称霸

以前不论是男生,女生都会觉得女神的标准就是黑长直,但是现在相信很多女生男生都不再觉得黑长直是标配了吧!取而代之的,就是,嗯,卷发啊,卷发因人而异,又赋予不同的人,不同的气质,非常受欢迎,卷发中更多的就是梨花头,但不是每一人都可以随便驾驭一款发型,也不是每款发型都适合大众,今天小编就来给大家讲一讲,梨花头适合什么样的脸型吧,请各位看客对号入座,看看梨花头是不是自己适合的发型!

其实江湖中有个传说,梨花头是万年标配。梨花头发型适合什么脸型?其实它是脸型杀手,为什么这样子说呢?因为梨花头本来就是有多变性,再加上梨花头非常适合各种各样的脸型,而且梨花头各种场合都适用,无论你是清纯型,可爱型,淑女型,还是职场的女强人型,都可以一个梨花头给你解决掉,今年也就是2016年,最流行的是短款的梨花头,微微内翘,特别适合瓜子脸和鹅蛋脸的女生,显得非常地有气质干练,清爽简单。

上一篇: 今年流行什么发型? 浪漫韩式长卷发引领潮流
下一篇: 家用卷发棒一般多少钱 四招教你选择最合适卷发棒
猜你喜欢