美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

怎么用卷发棒卷头发大搜罗 时下斩男新式卷发

女人网2016-07-23 16:45:53

  

怎么用卷发棒卷出各种不同的造型

怎么用卷发棒卷头发步骤如下干透了之后用梳子把头发梳顺,等待卷发棒预热好之后才能开始卷发,卷发时间不适合太长,否则会伤害头发。首先将卷发棒设定为180度,拿起一小戳头发,把偏下部分的发尾向外卷一次,放下卷发棒后再把上半部分的头发向内卷一次,这里小编提醒妹子们们,使用卷发棒的时候需要轻柔一点。卷曲的过程中需要沿着卷发棒慢慢放下头发,效果会更好。

第二款是稍微偏甜美的lob发型,用卷发棒将刘海分开多次往内卷,这样会使刘海显得更可爱一点,卷好刘海后可以喷一点定型类的造型产品。先抓起适量的头发弄平后,预热完毕后,将电卷棒的夹子稍微倾斜向外,然后从发尾往发根方向夹住,这里小编特别提醒各位MM注意一定要从发尾开始卷往里卷,否者很容易导致头发有一些没卷到,会影响最终的效果的哦。


上一篇: 用美发神器卷发棒伤头发吗 三招教你把卷发棒的伤害降到最低
下一篇: 美发工具大盘点 带你认识常见的美发工具
猜你喜欢