美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

多款胖人适合的发型推荐 轻松瘦脸助你改头换面

女人网2016-10-11 14:25:59

  

波浪卷中分长发

体重大了不仅仅只有选衣服这一项麻烦事,选发型也成为了非常棘手的问题。胖人适合的发型怎么数也只有几款,但是并不是每一个妹子都知道应该怎么搭配。如果知道了怎么通过发型修饰自己的脸型,那很多胖mm在拍自拍的时候都感觉像是少了几十斤肉。第一款发型:波浪卷中分长发中分本身就是非常瘦脸的发型,再加上发梢的大波浪,即使体重比常人大,发型也得比常人fashion啊!

第二款发型:中分短发其实很多胖MM不太适合长头发,尤其是许多胖mm的“海拔”也不是很出众,如果留长头发还有可能更加显露自己的短处。所以想靠中分瘦脸的胖mm最好也要看看适不适合自己的身高,如果还在162cm以下的妹子还是考虑短发中分吧。对比身上难以减下去的“赘肉”,干练的短发还能让自己在工作中显得“飒爽英姿”。


上一篇: 额头窄颧骨高适合什么发型呢 脸小如巴掌不再是梦
下一篇: 国字脸适合短发吗 选对发型让你秒变小V脸
猜你喜欢