美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

双马尾辫的各种扎法你知道吗 四种日系减龄发型教程

女人网2016-09-25 22:51:22

  

简单可爱的双马尾辫

双马尾辫的各种扎法都是大同小异,我们先来看看第一种。先梳理下头发,在头顶中间往下分界,将头发分成两部分后把两撮头发编成辫子,再将辫子拉扯出蓬松感,这样看起来更自然。如果是冬天还可以搭配一顶可爱的帽子。是不是觉得超级简单呢?而且冬天夏天都适合的发型,夏天不搭配帽子给人简单清爽的感觉,冬天戴上帽子,保暖又可爱。

第二种是众多小萝莉超喜欢的一款可爱的双马尾发型。这款发型比较适合平刘海的菇凉,扎完双马尾后,两边还留有长长的头发和平刘海可以完美修饰脸部的轮廓。同样是将头发平均分成两等份,但注意要在两侧留出一小部分来修饰脸部,双马尾用橡皮筋固定好后,拉出一撮头发,绕着橡皮筋缠绕在马尾上,另一侧同理,最后用一字发卡固定好。

上一篇: 2016秋冬潮流发型趋势解读 三款发型让你时尚无限
下一篇: 鱼尾麻花辫的编法大推荐 优雅美丽广受大家青睐
猜你喜欢