美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

双马尾麻花辫怎么编 为何女神都钟爱这款发型

女人网2016-09-23 15:56:45

  

双马尾麻花辫的编法

很多女生都知道双马尾麻花辫具有减龄的效果,其实,每一个女生都有追求年轻和美的权利,这个是不关年龄的大小的,经常看到女明星的硬照或者是机场照是双马尾麻花辫的造型,是不是很多的粉丝都在暗暗的说真好看什么什么的,其实,他们只是敢于去尝试不同的风格,自己也完全可以尝试双马尾麻花辫造型,在减龄的同时还展示出一个人不同的气质,为何不尝试一下呢?

要想拥有双马尾麻花辫造型,首先肯定要懂得它的编法,一是将头发全部梳顺,然后左右发量平均分开,将一侧的头发分成三小束头发,将三股头发编成三股辫,然后将发尾剩下的发量对折一下,用橡皮筋固定就可以了。另一边重复以上的步骤,是不是减龄的双马尾麻花辫就完成了呢!如果想制造出蓬松的感觉,可以用梳子由下往上梳,这样会显得自然和慵懒的感觉,有刘海的女生梳马尾辫更加减龄哦!

上一篇: 侧麻花辫的各种扎法你会吗 四种扎发让你与众不同
下一篇: 人气发型韩式侧麻花辫 一招教你成为魅力女神
猜你喜欢