美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

时尚百搭的梨花头让你改头换面 脸型不是问题

女人网2016-09-18 11:23:59

  

90-160R4094016.jpg

中长发是现在很多MM的发型,想要把发型变得更加迷人,不妨试试一直在流行的中长发梨花头,原本沉闷的直发可以因此变得更加有活力,而且梨花头通常有修饰脸型的效果,大部分MM都适合梨花头呢,还是让我们来看看下面这些中长发梨花头发型吧,肯定有适合你的。

12_102241_1.jpg

这款吸睛的齐肩梨花头就十分有气质,发尾处双层的内扣显得十分别致,而内卷的斜刘海又给人感觉简单大方,十分唯美,搭配抢眼的红棕色染发,出街都能让你十分亮眼哦。

831070c23f26c2becddaa1be3c9f536b.jpg

中长发梨花头讲究的就是对脸型的修饰,这款发型就有很好的包脸效果,整个发型的修颜效果真的很不错呢。发尾处的大卷发凸显出时尚感,搭配上酒红色的发色,显得十分有个性。

CgMBmFLbo7KACSenAAH_2xgybvI24000.jpg

这款中长发梨花头是最常见的一种,很多妹子都会留这个发型,瘦脸效果杠杠的!而这款发型也十分适合OL们,简单大方有气质,不会像上面两种过于抢眼,这款发型更多的是气质感。

上一篇: 韩式麻花辫扎法大推荐 清爽舒适自然受追捧
下一篇: 2016秋冬潮流发型趋势解读 三款发型让你时尚无限
猜你喜欢