美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

国字脸女生适合什么发型 轻松打造萌系小脸

女人网2016-10-13 08:06:08

  

国字脸MM的救星

你知道国字脸女生适合什么发型吗?一般来说,国字脸都比较适合留短发,削薄的齐头发帘,佩戴长耳坠,但是不适合戴宽边圆形眼镜。近几年非常流行剪bobo头,国字脸的女性朋友也可以尝试一下这款发型,齐刘海波波头,发尾烫成内扣,所以波波头有着强大的修颜功效,这绝对是国字脸MM的救星,再搭配上齐刘海,就能够轻松打造出萌系小脸。

下面小编再给大家介绍适合国字脸MM第二款短发,也是当前非常流行的bobo头,第二款发型是随意侧分波波头。如果你不喜欢第一款那样规规矩矩的刘海、也不想走萌系路线的话,可以选择这款随意侧分的bobo头。不规则的头发分界可以让你的整体造型看起来更加时尚,更加自然,而不会显得那么生硬。而且不管是跑步、跳绳做什么运动都不用担心发型问题。


上一篇: 出门标配发型侧麻花辫怎么扎 几招让你简单轻松学会编发
下一篇: 额头窄颧骨高适合什么发型呢 脸小如巴掌不再是梦
猜你喜欢