美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

韩式麻花辫扎法大推荐 清爽舒适自然受追捧

女人网2016-09-13 21:55:18

  

韩式麻花辫介绍

韩式麻花辫俏皮可爱,不似中式麻花辫的普通死板,韩式麻花辫可以呈现出自身的清爽自然,可以让人眼前为之一亮的感觉,在火热的韩剧里面,这可是女主角必备发型啊,拥有一头漂亮的麻花辫其实是很简单的,只是在编发的时候不要是中规中矩的,而是要有点凌乱蓬松的效果,这样看起来才更加的俏皮可爱,韩式麻花辫的魅力让人无法抵挡啊。

韩式麻花辫扎法

韩式麻花辫最简单的扎法就是把头发分为两股,然后各自扭转缠绕,然后再把这两股缠绕的头发扭在一起,最后用手轻轻的拨一下,营造蓬松而且稍微有点凌乱的感觉,韩式麻花辫其实有很多种,可以根据个人喜好进行编发,比较受大家欢迎的就是侧边麻花辫了,它正面看起来像是绑了个马尾,其实不是,而是由头发编制而成的美丽发型。

上一篇: 经典双马尾辫发型大盘点 简单扎出青春慵懒风格
下一篇: 时尚百搭的梨花头让你改头换面 脸型不是问题
猜你喜欢