美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

国字脸适合短发吗 选对发型让你秒变小V脸

女人网2016-10-06 20:00:40

  

合适的短发适合国字脸女生

对于很多的女生来说,发型是十分重要的,有一个适合自己的发型,可以在很大程度上修饰脸型,为颜值加分不少;脸型大致上分为五种:分别是圆脸、瓜子脸、鹅蛋脸、椭圆形脸和国字脸,前四种脸型还是很容易去弄发型的,但是对于国字脸女生来说,在选择发型之时却会有很大的局限性;尤其是国字脸的女生在想剪短发之时,会有更多的顾虑;那么,国字脸适合短发吗?

国字脸的女生因为脸型的整体轮廓较为僵硬,因而在选择发型之时应当选择能够柔和面部轮廓,修饰脸型的发型;长直发和长卷发都能够很好的修饰脸型,塑造出小V脸的感觉,短发反而不是一个非常好的选择;但是国字脸女生如果一定要选择短发的话,就需要选择一些可以修饰到面部的短发造型,下面,介绍几种可以修饰脸型的国字脸发型。


上一篇: 多款胖人适合的发型推荐 轻松瘦脸助你改头换面
下一篇: 侧蜈蚣麻花辫引潮流 一夜爆红杂志社报刊
猜你喜欢